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Rezept für LowCarb Hokaido Chesecake

Rezept für LowCarb Hokaido Chesecake

LowCarb Hokaido Cheesecake Dessert

 

Einfach und extrem Lecker!
Das Hokaido Cheesecake Dessert. Kinderleicht und der Renner auf jeder Party!

Zutaten

  • 250g Kürbispüree aus Hokaido
  • 900g Frischkäse (Fettreduziert)
  • 125g saure Sahne
  • 4 Eier
  • 3-4El Stevia
  • Nelken, Zimt, Kardamom, Muskat, Ingwer-Pulver
  • 5 El Proteinpulver mit Vanillegeschmack
  • etwas Honig nach geschmack

Zubereitung

Das Kürbisfleisch klein würfeln und kochen. Sobald es weich genug ist das Wasser abschütten, jeweils eine Prise Nelken, Zimt, Kardamom, Muskat und Ingwer-Pulver darüber geben und pürieren. Den Püree etwas abkühlen lassen.

Währenddessen den Frischkäse mit dem Schmand, dem Proteinpulver, dem Puddingpulver und den Eiern zu einer glatten Masse verrühren. Mit Stevia (ersatzweise kann auch ein anderer Süßstoff verwendet werden) nach eigenem Belieben süßen.
Wir empfehlen 3-4 EL.

Die Frischkäsemasse hälftig teilen und eine Hälfte mit dem abgekühlten Kürbispüree verrühren.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Zuerst die Kürbiscreme auf das Backpapier geben , dann vorsichtig die Frischkäsecreme darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen rund 50-60 min bei 150°C Ober-Unterhitze backen.

Wem das Ganze später nicht süß genug ist, kann etwas Honig auf das Dessert auftragen.


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Cheesecake Dessert
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