Rezept für LowCarb Hokaido Chesecake
Das Kürbisfleisch klein würfeln und kochen. Sobald es weich genug ist das Wasser abschütten, jeweils eine Prise Nelken, Zimt, Kardamom, Muskat und Ingwer-Pulver darüber geben und pürieren. Den Püree etwas abkühlen lassen.
Währenddessen den Frischkäse mit dem Schmand, dem Proteinpulver, dem Puddingpulver und den Eiern zu einer glatten Masse verrühren. Mit Stevia (ersatzweise kann auch ein anderer Süßstoff verwendet werden) nach eigenem Belieben süßen.
Wir empfehlen 3-4 EL.
Die Frischkäsemasse hälftig teilen und eine Hälfte mit dem abgekühlten Kürbispüree verrühren.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Zuerst die Kürbiscreme auf das Backpapier geben , dann vorsichtig die Frischkäsecreme darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen rund 50-60 min bei 150°C Ober-Unterhitze backen.
Wem das Ganze später nicht süß genug ist, kann etwas Honig auf das Dessert auftragen.
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