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Veganes LowCarb Müsli Selfmade

Veganes LowCarb Müsli Selfmade

LowCarb Müsli

Einfaches und super leckeres Rezept für ein LowCarb Müsli! - Probiert es unbedingt aus -

Für alle Veganer: Hier gehts zu unserem veganen LowCarb Müsli

Zutaten für LowCarb Müsli

  • 2 Eier
  •  
  • 75g Sonnenblumenkerne
  • 50g Kürbiskerne
  • 100g Kokosraspel
  • 1El Backkakao
  • 3El Proteinpulver
  • 50g Sesamkörner
  • 25g Pinienkerne
  • 50g geschrotete Leinsamen
  • 50g Mandeln
  • 50g Walnusskerne

Zubereitung von LowCarb Müsli

  • Zuerst die beiden Eier miteinander verquirlen
  • Im Anschluss die Kokosraspel, Sonnenblumen- und Kürbiskerne unterrühren.
  • Nun den Backkakao und das Proteinpulver einrühren.
  • Jetzt die Sesamkörner, die Pinienkerne und die geschroteten Leinsamen in die Rührschüssel geben und verrühren.
  • Nun 50g Mandeln und 50g Walnüsse mit einem Messer grob hacken und im Anschluss mit in die Rührschüssel geben
  • Zum Schluss noch einmal alles ordendlich mit einander verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
  • Die Masse gleichmäßig verteilen und bei 130°C ca. 30 Minuten im Backofen backen
  • Das Backblech herausnehmen und das gebackene Müsli grob zerteilen
  • Anschließend muss das Müsli nochmals bei 130°C für ca. 10 Minuten fertiggebacken werden.
  • Fertig! :-)
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