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LowCarb Muffins mit Zucchini und Thunfisch

LowCarb Muffins mit Zucchini und Thunfisch

LowCarb Muffins mit Zucchini und Thunfisch

Da staunen nicht nur LowCarb-Fans. Mit diesen LowCarb Muffins mit Zucchini und Thunfisch punktest du auf jeder Familienfeier! Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken köstlich!

 

LowCarb Rezeptvideo

Zutaten für LowCarb Muffins

  • 1 Schalotte
  • 3 Eier
  • 140 g (Eine Dose) Thunfisch in eigenem Saft
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini (ca. 200g)
  • 50 g Reibekäse
  • Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung der LowCarb Muffins

  • Zunächst die Schalotte, die Oliven sowie die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Dann die Eier aufschlagen und mit dem Thunfisch, der Schalotte, den Oliven und den Tomaten sowie den Kräutern und den Gewürzen vermengen.
  • Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in viele hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Ein Muffinbackblech mit Papierförmchen auslegen. Dann die Zuchinischeiben (immer 2-3 Scheiben) zu einem kleinen Röllchen aufrollen und in eine Muffinform aufrecht stellen. Das ganze noch weitere Male wiederholen bis das Blech voll ist. Nun die Eiermasse über den Zucchini-Röschen verteilen bzw. dazwischen laufen lassen.
  • Zum Schluss etwas Käse darüber streuen.
  • Die Zucchini-Muffins nun ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Umluft backen.

Fertig!

Nährwerte je Muffin - 60kCal

  • Fett (3,3 g)3%
  • KH (2,5 g)2%
  • Eiweiß (5,8 g)5%

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