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LowCarb Pesto - Perfekt als LowCarb Vorspeise oder als LowCarb Hauptgericht

LowCarb Pesto - Perfekt als LowCarb Vorspeise oder als LowCarb Hauptgericht

LowCarb Pesto mit Zucchini

Einmalig im Geschmack. Mit diesen frischen Zutaten erhälst du ein LowCarb Pesto das dir in Erinnerung bleiben wird. Ersetze einfach Nudeln durch Zucchini und du erhälst dieses einzigartig leckere Zoodle-Gericht. Schnell zubereitet die perfekte Malzeit für Abends oder als Vorspeise.

 

Zutaten für die LowCarb Pesto

  • 3 Zucchinis
  • 1 Bund frischer Basilikum (ggf. auch eine komplette Pflanze)
  • 40 g Parmesankäse
  • 25 g Walnüsse
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 ml Olivenöl
  • 40 ml Wasser
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung der LowCarb Pesto

  • Zunächst die drei Zucchinis mit dem Sparschäler in flache Streifen schneiden und bei Seite stellen.
  • Jetzt die Basilikumblätter zusammen mit dem Parmesankäse, den Walnüssen und Sonnenblumenkernen sowie der Knoblauchzehe mit dem Olivenöl und dem Wasser in eine schmale hohe Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Pürrierstab zerkleinern bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • In eine mittlere Pfanne etwas Öl zum Anbraten geben.
  • Nun zunächst die Zucchinistreifen anbraten und ggf. warten bis das entstandene Wasser verdampft ist.
  • Nun das Pesto darüber geben und heiß werden lassen
  • Alles auf einen Teller geben und mit einem Basilikum-Blatt garnieren

Fertig!

Nährwerte je Portion- 256kCal

  • Fett (21,8 g)21%
  • KH (6,4 g)6%
  • Eiweiß (8,7 g)8%

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