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LowCarb Pizza Piccolinis

LowCarb Pizza Piccolinis aus Gemüsescheiben einfach lecker LowCarb kochen

Low Carb Piccolini Pizza

Diese LowCarb Pizza Piccolinis eignen sich super als Vorspeise oder als Fingerfood. Sie sind vegetarisch (je nach Variante) und absolut LowCarb.

LowCarb Rezeptvideo

Zutaten für LowCarb Pizza Piccolinis

1. Flammkuchen-Style

    • 1 Aubergine
    • Salz
    • Olivenöl
    • 50 g Creme Fraiche
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 100 g Räucherlachs
    • etwas geriebener Käse

2. Pizza-Style

  • 1 große Zucchini
  • Salz
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • 2-3 kleinere Champignons
  • etwas geriebener Käse
  • getrocknete Kräuter (Oregano, Basilikum, Majoran)

Zubereitung der LowCarb Pizza Piccolinis

  • Aubergine und Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen, salzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann für rund 15 Minuten bei 150 °C Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Lachs klein würfeln und die Champignons in dünne Scheibchen schneiden.
  • Nach 15 Minuten die Auberginen- und Zucchini-Scheiben aus dem Backofen holen. Den Backofen auf 180 °C weiter heizen.
  • Die Auberginenscheiben mit Creme Fraiche bestreichen. Frühlingszwiebelringe, Lachs und etwas Käse auf die Auberginen geben. Dann die Zucchinischeiben mit Tomatenmark bestreichen und hieraus eine Champignonscheibe legen. Mit Kräuter und Käse bestreuen.
  • Nun die belegten Scheiben für weitere 10 Minuten backen.
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