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LowCarb vegetarisch gefüllte Paprika - Fitnessfood: Perfekt zur unterstützung deines Traumbodys - ohne Kohlenhydrate

LowCarb vegetarisch gefüllte Paprika - Fitnessfood: Perfekt zur unterstützung deines Traumbodys - ohne Kohlenhydrate

LowCarb vegetarisch gefüllte Paprika

Schnell und einfach zubereitet: Gefüllte Paprika für Vegetarier - Mit schwarzen Oliven und Schafskäse oder mit Morzarella und Tomaten. Kreiere deinen eigenen Favoriten.

 

LowCarb Rezeptvideo

Zutaten der LowCarb Paprika

  • 75 g Sojagranulat
  • 30 g Salatkernmischung
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • Salz, Paprikapulver, Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 große Paprika
  • 10-12 schwarze Oliven
  • 50 g Feta- oder Schafskäse
  • 3 Cocktailtomaten
  • 100 g Morzarella-Käse
  • Kräuter der Provence

Zubereitung der LowCarb Paprika

  • Das Sojagranulat nach Packungsanleitung kochen.
  • Meist in reichlich Wasser mit etwas Salz und Gemüsebrühe aufkochen lassen und danach 10-15 Min ziehen lassen.
  • Nun das gekochte Sojagranulat mit den Salatkernen, den getrockneten Tomaten sowie dem Salz, Paprika-Pulver, Pfeffer und dem Ei in einer Rührschüssel vermengen
  • Jetzt die Paprika halbieren und in eine Auflaufform geben.
  • Die eben zubereitete Masse gleichmäßig in die vier Paprikahälften verteilen.
  • Nun die Oliven und den gewürfelten Käse in zwei hälften verteilen.
  • Die halbierten Cocktailtomaten sowie den Morzarella-Käse in die anderen beiden Paprikahälften geben.
  • Alle vier hälften mit etwas Kräuter der Provence überstreuen.
  • Die Auflaufform bei mit den gefüllten Paprika bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten Backen.
  • Dazu passt ein grüner Salat

Fertig!

Nährwerte je Portion- 223 kCal

  • Fett (15,3 g)15%
  • KH (11,5 g)11%
  • Eiweiß (23,8 g)23%

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