LowCarb Zwiebelringe mit Gemüse - Gesund abnehmen ohne JoJo Effekt
LowCarb Zwiebelringe mit Gemüse
Ein echter Hingucker! Unsere LowCarb Zwiebelringe kannst du als gesunde Vorspeise oder als Fingerfood servieren. Sie sind vegetarisch und absolut LowCarb.
LowCarb Rezeptvideo
Zutaten für LowCarb Zwiebelringe
5 Eier
125 g Brokkoliröschen
75 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel
Zubereitung der LowCarb Zwiebelringe
Die Röschen des Brokkoli mit einem großen Messer klein hacken.
Die Eier in einer Rührschüssel aufschlagen. Den gehackten Brokkoli und den Käse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
Von der großen Zwiebel die beiden Enden (ca. 1 cm) abschneiden und dann halbieren. Vorsichtig die einzelnen Ringe herausdrücken, ohne dass sie dabei kaputt gehen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
In einer heißen, feuerfesten Pfanne die Zwiebelringe mit Seite von kleinerem Umfang ganz kurz andünsten und dann sofort die Ei-Masse hineingeben. Gegebenenfalls den Zwiebelring nochmal sanft in die Pfanne drücken, damit die Ei-Masse nicht heraus läuft. Nach 3-4 Minuten die Pfanne mit den Küchlein in den vorgeheizten Backofen schieben und rund 15 min. backen.