LowCarb Schokoflakes
Zunächst die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie ein zartes Braun annehmen. Dann bei Seite stellen und mit den Haselnüssen genauso verfahren. Danach das Kokosöl in der Pfanne zerlassen und die Sojaflakes ebenfalls rösten. Mandeln, Haselnüsse und Sojaflakes zusammenschütten und abkühlen lassen.
Nun die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Hierbei aufpassen, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt.
Wenn die Schokolade komplett flüssig ist, gibt man das Xylit und den Zimt dazu und verrührt alles. Dannach schüttet man die Mandeln, Haselnüsse und Sojaflakes hinzu und vermengt alles gründlich.
Direkt nach dem Mischen mit einem Löffel kleine mundgerechte Portionen der Masse auf ein Backpapier geben und solange abkühlen lassen, bis die Schokolade hart geworden ist.
Willst du weitere leckere LowCarb Rezepte?
Dann klicke hier auf den Button