Rezept für Salat mit Hokaido-Kürbis
Zutaten |
Proteinscore: |
||||||||||
|
|
Zunächst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Hokaidokürbis waschen, entkernen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden.
Für die Marinade
Einfach Öl, Balsamicoessig, Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Kürbisstreifen darauf gleichmäßig verteilen. Anschließend die Kürbisstreifen mit der Marinade einpinseln.
Nun das ganze bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Backofen.
Dazu einen grünen Salat nach belieben anrichten und die gebackenen und noch warmen Kürbisstreifen darauf verteilen.
Wer mag, kann zwischen Salat und warmen Kürbisstreifen noch etwas Käse legen.