• Fitness
  • Workouts
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • LowCarb Rezepte
Ernährungsplan
Rezept für Salat mit Hokaido-Kürbis

Rezept für Salat mit Hokaido-Kürbis

Herbstsalat mit Hokkaidokürbis

Zutaten

Proteinscore:

1 kleiner Hokaidokürbis
4 El Olivenöl
3 El Baslamicoesig
1 Tl Kümmel
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

 

Zunächst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Hokaidokürbis waschen, entkernen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden.

Für die Marinade
Einfach Öl, Balsamicoessig, Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Kürbisstreifen darauf gleichmäßig verteilen. Anschließend die Kürbisstreifen mit der Marinade einpinseln.

Nun das ganze bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Backofen.

Dazu einen grünen Salat nach belieben anrichten und die gebackenen und noch warmen Kürbisstreifen darauf verteilen.

Wer mag, kann zwischen Salat und warmen Kürbisstreifen noch etwas Käse legen.

Zurück

Share
52

Das könnte dich auch interessieren

22/08/2018

Der Kürbis: Das solltest du jetzt beachten!


Mehr lesen
LowCarb vegetarisch gefüllte Paprika - Fitnessfood: Perfekt zur unterstützung deines Traumbodys - ohne Kohlenhydrate

LowCarb vegetarisch gefüllte Paprika - Fitnessfood: Perfekt zur unterstützung deines Traumbodys - ohne Kohlenhydrate

02/04/2017

LowCarb-vegetarisch gefüllte Paprika


Mehr lesen
LowCarb Pesto - Perfekt als LowCarb Vorspeise oder als LowCarb Hauptgericht

LowCarb Pesto - Perfekt als LowCarb Vorspeise oder als LowCarb Hauptgericht

28/03/2017

LowCarb Pesto mit frischer Zucchini


Mehr lesen

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

Wähle ein Thema

Empfohlene Links:

LowCarb Ernährungsplan -jetzt sichern-
LowCarb?

So funktionerts!


Fett verbrennen

So gehts!


LowCarb Pesto

Zum Rezept


Facebook-Community

Folge uns jetzt

Neueste Beiträge

  • Wie funktioniert LowCarb
  • HIIT Workout für Zuhause – Workout I
Body Fit System © 2018 All rights reserved | Impressum |  Datenschutzerklärung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK